Substral Жидкое удобрение для...

Substral Жидкое удобрение для кактусов 0,25л

1751101
115,00 грн

Substral Жидкое удобрение для кактусов 0,25л

Купить в 1 клик

Описание

Специализированное минеральное удобрение для всех кактусов и других суккулентов, а также бонсай. Оно содержит уникальную смесь питательных веществ в форме перегноя, что гарантирует оптимальный рост. Специальная формула гуминовых кислот позволяет полностью и быстро впитывать удобрения, чтобы сохранить растения полностью здоровыми, быть крепче и лучше цвести. Удобрение имеет форму концентрата, которым следует поливать растения после предварительного разведения. Это позволяет совместить полив с подкормкой удобным и простым способом. Специальный состав жидкости предотвращает выпадение кристаллов удобрений на внутренней стороне бутылки.

Как использовать 1/4 колпачка на литр воды с марта по сентябрь, каждые 3 недели

Раствор удобрения NPK 5-3-7% (м / м) со смесью микроэлементов и гуминовых кислот. Общий азот (N) 5%, включая нитрат 1,2%, аммоний 1,3%, амид 2,5. Пентоксид фосфора (P2РО5) 3,0% золь в воде. Оксид калия (К2O) 7% растворим. в воде. Медь (Cu) 0,002% (EDTA chel), растворенная в воде, железо (Fe) 0,03% (chel. DTPA), растворимый в воде, марганец (Mn) 0,01% (формула EDTA), растворимый в воде, молибден (Mo) 0,001% раствора в воде, цинк (Zn) 0,002% (состав ЭДТА) раствор. у воды. Содержание органических веществ — 0,2%, рН 6,5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Хранить в недоступном для детей месте. ПРИ ЗАГЛАТЫВАНИИ: Немедленно позвоните врачу или в центр отравлений. Хранить только в оригинальной упаковке. Хранить в сухом месте. Хранить в закрытой таре. Защищать от солнечного света. Хранить при температуре не выше 30 ° C.


Производитель: Польша

Подробнее о товаре

Объем удобрений
0,25 л
Тип удобрений
Жидкие

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре. Будьте первым.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.