Substral Osmocote Твердое удобрение...

Substral Osmocote Твердое удобрение для цветущих растений в пирамидках, 3шт

1354101
21,00 грн

Substral Osmocote Твердое удобрение для цветущих растений в пирамидках, 3шт

Купить в 1 клик

Описание

Substral Osmocote — это устойчивое удобрение с повышенным количеством фосфора и калия для балконных цветов, среди которых: георгины, импатиенсы, пеларгония, фуксия, сурфиния и другие.

Правильно подобранные ингредиенты удобрения Osmocote соответствуют требованиям этих растений и гарантируют видимые результаты в сезон цветения. Уникальная формула полимерного покрытия позволяет удобрению постепенно попадать в почву под воздействием влаги и температуры субстрата. Поэтому растение получает небольшую дозу питательных веществ, которая соответствует его потребностям. Благодаря этому удобрение Osmocote работает очень долго, до 6 месяцев — достаточно одной подпитки за сезон, без риска чрезмерного переудобрения. Удобрение является очень эффективным, растения могут использовать до 85% питательных веществ по сравнению с обычными гранулами, где этот показатель составляет лишь 25%. Питательные вещества, содержащиеся в капсуле, выделяются под воздействием температуры и влаги. Процесс выделения приспособлен к скорости роста цветка. Примечание: Покрытие удобрений разрушается только через год, высвобождая удобрение внутри. Как использовать? Дозировка — 6 г на 1 л субстрата / 100 г коробку 1 метр

Особенности удобрения: Пролонгированное действие — работает 6 месяцев Достаточно одной подпитки за сезон Эффективный и действенный Выпускается ежедневно в небольшой дозе Большая доза фосфора и калия для поддержания обильного цветения Нет риска чрезмерного переудобрения Состав продукта: EC удобрение NPK 10-11-18 со смесью микроэлементов. Общий азот (N) 10%, из них: в аммонийной форме 6%, в нитратной форме 4%. Пятиокись фосфора (P 2 O 5) растворимый в нейтральном растворе цитрата аммония и в воде 11%, растворенный в воде 8,2%. Оксид калия (K 2 O) растворимый в воде 18%, магний (MgO) растворим в воде 1,4%. Бор (B) растворим в воде 0,01%, медь (Cu) 0,030%, растворимый в воде 0,034%, железо (Fe) 0,20%, EDTA хелатный 0,04%, растворимый в воде 0,17%, марганец (Mn) 0,03%, молибден (Mo) 0,010% водорастворимого 0,010% водорастворимого 0,007%, цинка (Zn) 0,008%. Меры безопасности Вреден для водных организмов с долгосрочными последствиями. Хранить вдали от детей. Не ешьте, не пейте и не курите во время использования продукта.

Производитель: Польша

Подробнее о товаре

Вид удобрений
твердое
Классификация удобрений
Комплексные
Период внесения
Весна
Лето

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре. Будьте первым.

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.