Удобрения Actiwin 20.5.20  (Активин), 22.7кг

Активин пролонгированное удобрения роз ( Actiwin ) 20.5.20 (Активин), 500 г

1007012-5
75,00 грн

Бесплатная доставка новой почтой!

NPK 20.5.10+ME

Комплексное удобрение для весенне-летнего периода подкормки газона и профессионального использования в ландшафтном дизайне.

Производитель: Италия (Валагро, Valagro)

Купить в 1 клик

Описание

Удобрение  Активин - уникальное комплексное удобрение производства итальянской компании Валагро  созданное специально для цветоводов, людей занимающихся ландшафтным дизайном, а так же владельцев футбольных полей, теннисных и  гольф-кортов и т.д.
 

Активин создан благодаря прорыву в технологии изготовления удобрений с продленным эффектом. На практике производителям удобрений приходится иметь дело со следующими формами азота: мочевина, азот растворимый в холодной воде (CWSN), азот растворимый в горячей воде (HWSN) и длинными цепочками молекул азота нерастворимого в холодной воде (HWIN).

Благодаря эксклюзивной технологии Валагро удалость начать производство нового удобрения Активин компоненты которого способны превращать азот нерастворимый в горячей воде (HWIN) в азот с более короткими цепочками молекул (HWSN) контролируя процесс преобразования азота в течении 16 недель и делая его доступным для растений.

Это преобразование стало возможным благодаря особой добавке - органического активатора, содержащегося в каждой грануле. Органический активатор представляет собой комплекс полисахаридов, растительных экстрактов, органических кислот и витаминов, которые действуют как биостимулятор, ускоряя биохимические процессы протекающие в почве и ускоряя метаболизм травяного пласта. Подобная комбинация процессов протекающих как в почве, так и растениях, позволяет получить максимальную эффективность от применения удобрения.

Подробнее о товаре

Классификация удобрений
Комплексные
Тип удобрений
Гранулированные
Вес
до 1 кг
Период внесения
Весна

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре. Будьте первым.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.