7416 СТАРТЕР ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ WEBER

7416 СТАРТЕР ДЛЯ РОЗЖИГА УГЛЯ WEBER

7416
1 160,00 грн

Стартер для розжига угля

Благодаря стартеру для розжига Weber, угольные брикеты или уголь можно разжечь быстрее, чем, например, при помощи жидкости для розжига, причем прокалятся они равномернее. К тому же, при этом не используется никакой химии. Просто заполните трубу стартера угольными брикетами, поместите под него кубики для розжига или смятые газеты и подожгите их. Больше ничего не требуется. Около 15-20 минут и брикеты полностью разгорятся, и вы сможете высыпать их в котел гриля

Купить в 1 клик

Описание

Компания Weber предлагает купить стартер для угля в магазине Grill Point который поможет вам максимально быстро разжечь брикетированный уголь для гриля.
Правильное использование стартера для разжигания угля:

  • Уголь закладывается на специальную решетку, расположенную внутри трубы.
  • Под решетку подкладываются кубики сухого горючего или бумага, после чего поджигается.
  • Спустя 20 минут раскаленные угли можно перекладывать на гриль.
  • Вам больше не придется тратить время на розжиг углей, обжигать и пачкать руки, использовать вредные средства для розжига углей. Со стартером для розжига углей Weber это можно сделать просто и быстро!

Подробнее о товаре

Вес
2 кг

Отзывы

Еще нет отзывов об этом товаре. Будьте первым.

Возможно, вам понравится

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.