Фунгициды

Фунгициды  There are 25 products.

на странице
Фунгицид "Ревус Топ", 6 мл ― комплексный препарат, применение которого направлено на защиту томатов, картофеля и виноградников против альтернариоза, фитофтороза и макроспориоза.

27,00 грн.
Мефеноксам обеспечивает внутреннюю защиту: системное и трансламинарное действие — защита обработанных и необработанных частей растений, нового прироста и клубней, высокий уровень эффективности против грибов из класса оомицетов (возбудителей ложных мучнистых рос), быстрое разложение в почве.

30,00 грн.
фунгицид для защиты от серой и плодовой гнилей. Препарат владеет контактно-проникающей и профилактично-искореняющим действием, поэтому защищает растение на четырёх этапах развития возбудителя болезни: при прорастании конидий, в начале роста мицелия патогена, при проникновении патогена в клетку и останавливает рост милецея в клетке. 

65,00 грн.
системный фунгицид профилактического и лечебного действия для борьбы с паршой и мучнистой росой яблони и груши, персика - от курчавости листьев, картофеля и томатов от фитофтороза и др. Скор, имеет чрезвычайно сильное лечебное и профилактическое действие против возбудителей болезней. 

16,00 грн.
Уникальный фунгицид для защиты от мучнистой росы и ржавчины плодовых, овощных, ягодных, цветочных и декоративных растений.

2 100,00 грн.
Уникальный фунгицид для защиты от мучнистой росы и ржавчины плодовых, овощных, ягодных, цветочных и декоративных растений.

15,00 грн.
Преимущества Фундазола: имеет длительное защитное и лечебное действие; хорошо смешивается с другими препаратами (кроме извести и щелочей) является безопасным для птиц, пчел, рыб и дождевых червей. совместим с большинством препаратов.

36,00 грн.
Чрезвычайно эффективный с уникальным механизмом действия фунгицид против возбудителей таких болезней, как - парша, мучнистая роса, монилиоз.

18,00 грн.
Спасатель Картофеля высокоэффективный препарат против абсолютного большинства насекомых-вредителей, наносящий серьезный ущерб сельскому хозяйству и всех видов болезней.

10,00 грн.
фунгицид системного действия против широкого спектра грибковых болезней растений. Препарат может применяться и для профилактики. Благодаря системному действию Фундазол защищает даже те участки больных растений, с которыми препарат не контактирует.

20,00 грн.
Showing 16 - 25 of 25 items

Вернуться в начало страницы